Моя фотография
Санкт-Петербург, Russia
Здравствуйте! Рада видеть Вас в моем блоге. Меня зовут Наталья Жаркова. Я увлекаюсь вышивкой, а с недавнего времени научилась фильцевать (валять) игрушки. Люблю все рукодельное и люблю рукоделить сама.
- Девушка Вы танцуете?

- Танцую, пою, декламирую стихи, читаю вслух, рассказываю сказки...

- Чо ты плетёшь?

- Плету, вяжу, вышиваю крестиком... :)

Мои работы

понедельник, 29 марта 2010 г.

Как страшно...

 Утром в понедельник в московском метро произошли два взрыва - на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии.

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Телефоны "горячих линий" для свидетелей взрывов на станциях "Лубянка" и "Парк культуры", а также для родственников погибших и пострадавших работают в Москве с 10:00, сказали "Интерфаксу" в столичном правительстве.
"Телефон "горячей линии" в префектуре ЦАО - 912-37-39, в метро - 688-03-25, в ГО ЧС - 626-37-07. По ним информацию можно начать узнавать с 10 утра", - рассказали в горадминистрации.

 Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Московская милиция после двух взрывов в столичной подземке перешла на усиленный вариант несения службы.

Меры безопасности в метро Петербурга усилены
Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы Петербурга вводят дополнительные меры безопасности на метрополитене в связи с произошедшими взрывами в Москве. "Вводится упреждающий комплекс мер", - сообщили "Интерфаксу" в УВД на метрополитене в понедельник. Собеседник агентства не уточнил, что входит в этот комплекс, подчеркнув, что это мероприятия, которые вводятся регулярно в подобных ситуациях. "Меры безопасности координируются всеми правоохранительными органами Петербурга", - добавил представитель УВД. В ГУП "Петербургский метрополитен" "Интерфаксу" сообщили, что сотрудникам на всех станциях разосланы дополнительные инструкции. "Это инструкции о повышении бдительности и внимания к людям в вестибюлях и к проносимым предметам, имеющим подозрительный характер", - сказал собеседник. Представитель ГУП подчеркнул, что станции петербургской подземки в понедельник работают в штатном режиме. Между тем, как передал корреспондент "Интерфакса", утром в понедельник особенных дополнительных мер безопасности в подземке не наблюдается. Количество сотрудников милиции пока не превышает обычного.  

 http://www.interfax.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin