Моя фотография
Санкт-Петербург, Russia
Здравствуйте! Рада видеть Вас в моем блоге. Меня зовут Наталья Жаркова. Я увлекаюсь вышивкой, а с недавнего времени научилась фильцевать (валять) игрушки. Люблю все рукодельное и люблю рукоделить сама.
- Девушка Вы танцуете?

- Танцую, пою, декламирую стихи, читаю вслух, рассказываю сказки...

- Чо ты плетёшь?

- Плету, вяжу, вышиваю крестиком... :)

Мои работы

четверг, 19 августа 2010 г.

Парашютистка Анна Дронова разбилась по вине ее тренера Соколова Константина во время урагана.



15.08.2010 под Гатчиной из-за некомпетентных действий тренера сборной по парашютному спорту Соколова Константина Борисовича, который не дал отбой прыжкам в надвигающейся грозе серьезно пострадала опытная парашютистка и член сборной Анна Александровна Дронова, у нее перелом лодыжки и 3-х позвонков, при этом самое ужастное в этой истории то, что тренер пытается уйти от ответственности, подговаривает остальных парашютистов о том, чтобы они искажали факты о произошедшем и уже в СМИ идут ложные репортажи о том, что Анна сама во всем виновата, тогда как полная ответственность за произошедшее лежит на тренере. Напомню, что Анна является моей знакомой и я Роман Лутошкин, приложу все усилия, чтобы справедливость восторжествовала и виновные были наказаны, как и во всех предыдущих случаях в моей практике, будь то гаишники спецполка сопровождения, полковники милиции или просто очередные мажоры.Прошу всех распространить данное видео как можно шире, чтобы этот факт не возможно было замолчать или замять как сейчас активно пытается сделать Соколов Константин, пускай его имя станет нарицательным как человеку, которому нельзя вообще ничего доверить, а ведь он тренирует маленьких детей!





Все комментарии будут публиковаться в моем ЖЖ http://vipoffset.livejournal.com/ - я беру эту ситуацию под личный контроль т.к. Анна очень близкий для меня человек.По всем вопросам можно звонить мне +7.911.22.33.443 Роман Лутошкин, я дам необходимые комментарии и уточнения.

Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club19439879?f=1

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin